当店は本タッカルビの素とおすすめのトッポギをセットとして販売しております。
Ⅰ.本タッカルビの素3種類

名称:タッカルビの素
原材料名:コチュジャン(韓国製造)、水あめ、砂糖、みりん、にんにく、玉ねぎ、醤油、でんぷん、生姜、唐辛子粉、食塩、ガラスープ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ブラックペパー、コリアンダー、クミン、オレガノ、ターメリックパウダー、フェンネル、ローズマリー、セージ、レモングラス、ナツメグ、パセリ、カルダモン、ローリエ/酒精、調味料(アミノ酸)、加工でんぷん、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量:50g
賞味期限:製造日から10ヵ月
保存方法:直射日光・高温多湿をさけて常温で保存してください。
製造者:多文化交流カフェSoban イ・ジェジン
島根県雲南市木次町寺領880
栄養成分表示100g当たり
エネルギー212Kcal たんぱく質 3.3g 脂質 0.8g 炭水化物 47.8g 食塩相当量 5.6g
サンプル品分析による推定値
2.おすすめのトッポギ

名称:トッポギ(穀物加工食品)
原材料名:米粉(国産)、食用なたね油、食塩/pH調整剤
内容量:150g
賞味期限:欄外下部に記載(*製造日から約10ヵ月)
保存方法:直射日光・高温多湿をさけて保存してください。
販売者:ユウキ食品株式会社
東京都調布市富士見町1-2-2
製造所:ユウキ食品工業株式会社
長野県調訪郡富士見町落語字机原6577-113
栄養成分表示100g当たり
エネルギー224Kcal たんぱく質 3.6g 脂質 1.8g 炭水化物 48.3g 食塩相当量 0.7g
サンプル品分析による推定値
Ⅲ.ヤンニョムチキンのたれ

名称:たれ
原材料名:トマトケチャップ(国内製造)、水あめ、三温糖、コチュジャン、てん菜糖、みりん、にんにく、玉ねぎ、醤油、でんぷん、生姜、唐辛子粉、食塩、ガラスープ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ブラックペパー、コリアンダー、クミン、ターメリックパウダー、オレガノ、フェンネル、ローズマリー、セージ、レモングラス、ナツメグ、パセリ、カルダモン、ローリエ/酒精、調味料(アミノ酸)、加工でんぷん、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量:50g
賞味期限:製造日から約10ヵ月
保存方法:直射日光・高温多湿をさけて保存してください。
製造者:多文化交流カフェSoban イ・ジェジン
島根県雲南市木次町寺領880
栄養成分表示100g当たり
エネルギー106.48Kcal たんぱく質 1.05g 脂質 0.23g 炭水化物 25.22g 食塩相当量 1.82g
この標示値は、目安です。
Ⅳ.産地情報(原材料の例)
● コチュジャン 韓国産・玄米100%使用 Non-GMO原料使用・FSSC22000 Kosher・Vegan認証・製造
● 丸大豆醤油 アメリカ産・Non-GMO大豆100%使用
● 水飴 韓国産・Non-GMOとうもろこし100%使用 HACCP認証・製造
● てん菜糖 北海道産・てん菜(ビート)100%使用
● 片栗粉 北海道産・Non-GMOジャガイモ100%使用
● 唐辛子1 韓国産(慶尚北道英陽/直輸入) HACCP認証・製造
● 唐辛子2 島根県雲南市産(特産品オロチの爪) 唐辛子3 広島県産(キャロライナリーパー)
● にんにく 青森産(ホワイト六片)
● 生姜 高知産・大分産・鹿児島産
● 玉ねぎ 北海道産・兵庫県淡路島産・島根県産
● スパイス 厳選スパイス使用・インド産など